Menus de la semaine

Repas de midi du 19 au 23 février 2024
 
 
 
 
LUNDI
Tartiflette au fromage du pays
Salade verte
Meringue chantilly
 
 
MARDI
Spaghetti à la bolognaise (CH)
Salade hivernale
Gâteau à l’orange
 
 
MERCREDI
Cuisse de poulet (CH)
Ebly pilaf
Haricots verts
Fruits frais
 
 
JEUDI

Dhall de lentilles ou émincé de bœuf (CH)
Riz basmati
Chou-fleur vapeur
Panna cotta

 
VENDREDI

Rôti de porc (CH) aux champignons
Polenta
Poireaux étuvés
Macédoine de fruits

 
Entrée, plat, dessert, eau minérale et café/thé : CHF 16.-

(paiement comptant)

Réservations jusqu’à 10 heures
au 027 329 00 60
 

Places limitées !

 
Dans l’idée de faire baisser les murs de l’institution, une table d’hôtes qui peut accueillir une vingtaine de convives sur le temps de midi, permet de prendre la température institutionnelle sans être intrusifs dans l’espace intime des enfants.
 
Selon la météo et nos disponibilités, que ce soit dans les jardins, en attique ou vis-à-vis de la cuisine de Gravelone 3, vous soutiendrez le travail éducatif, celui des enfants engagés au service tout en dégustant le menu de midi qui est servi aux jeunes et aux adultes de l’institution.
 
Votre réservation est attendue avant 10 heures. Nous vous remercions pour votre passage.