Menus de la semaine

Selon les nouvelles directives du Conseil fédéral,

le pass sanitaire est dorénavant obligatoire

pour manger à l’intérieur.

 
 
 

Semaine du 22 au 26 novembre 2021

 

MENUS DE LA SEMAINE

 

Semaine du 22 au 26 novembre 2021

 

LUNDI
Piccata de céleri napolitaine
Spaghetti
Brocoli
Tartelette aux fruits
 
 
MARDI
Hamburger de bœuf (CH), sauce échalotes
Frites
Carottes
Flan vanille
 
 
MERCREDI
Tagliatelles au saumon fumé (Ecosse)
Salade d’automne
Ananas frais

 
JEUDI
Suprême de pintade (FR) aux champignons
Riz au quinoa pilaf
Pak choï
Tiramisu

 
VENDREDI
Epaule de porc (CH) rôtie
Pommes darphin
Haricots verts
Gratin de fruits
 
 
Entrée, plat, dessert, eau minérale et café/thé : CHF 16.-

(paiement comptant)

 
 
 
Dans l’idée de faire baisser les murs de l’institution, une table d’hôtes qui peut accueillir une vingtaine de convives sur le temps de midi, permet de prendre la température institutionnelle sans être intrusifs dans l’espace intime des enfants.
 
Selon la météo et nos disponibilités, que ce soit dans les jardins, en attique ou vis-à-vis de la cuisine de Gravelone 3, vous soutiendrez le travail éducatif, celui des enfants engagés au service tout en dégustant le menu de midi qui est servi aux jeunes et aux adultes de l’institution.
 
Votre réservation est attendue avant 10 heures. Nous vous remercions pour votre passage.