Menus de la semaine

ENSEMBLE NOUS VOULONS AGIR CONTRE LE CORONAVIRUS
 
 
En raison de la crise sanitaire, 
nous devons fermer notre table d’hôtes.
 
Par contre, il est possible de prendre les repas à l’emporter pour Frs. 10.-.
 
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau 
dès que la situation sera normalisée.
 
Si vous désirez être informé-e-s de nos activités, 
adressez-nous un petit message.
 
La direction
 
 
 
 
 
 
MENUS DE LA SEMAINE
 
 
 
Semaine du 12 au 16 avril 2021
 
 
 
LUNDI 
Émincé de boeuf d’Hérens (VS) 
Riz complet
Jardinière de légumes
Fruits frais
 
 
MARDI
Brochette mixte (CH)
Boulghour Pilaf
Carottes Demidov
Salade de fruits
 
 
MERCREDI
Tagliatelles printanières
Salade verte et trévise
Pâtisserie
 
 
Jeudi
Piccata de poulet (CH)
Risotto de Ebly
Haricots verts
Sorbet aux fruits valaisans
 
 
Vendredi
Lasagne aux légumes
Salade mêlée
Meringue chantilly
 
 
 
 
Dans l’idée de faire baisser les murs de l’institution, une table d’hôtes qui peut accueillir une vingtaine de convives sur le temps de midi, permet de prendre la température institutionnelle sans être intrusifs dans l’espace intime des enfants.
 
Selon la météo et nos disponibilités, que ce soit dans les jardins, en attique ou vis-à-vis de la cuisine de Gravelone 3, vous soutiendrez le travail éducatif, celui des enfants engagés au service tout en dégustant le menu de midi qui est servi aux jeunes et aux adultes de l’institution.
 
Votre réservation est attendue avant 10 heures. Nous vous remercions pour votre passage.