Menus de la semaine

TOUS LES JEUNES ET LE PERSONNEL
 
DE CITE PRINTEMPS VOUS SOUHAITENT
 
UNE BELLE ANNEE 2021 !
 
 
 
 
 
ENSEMBLE NOUS VOULONS AGIR CONTRE LE CORONAVIRUS
 
 
En raison de la crise sanitaire, 
nous devons fermer notre table d’hôtes.
 
Par contre, il est possible de prendre les repas à l’emporter pour Frs. 10.-.
 
Nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau 
dès que la situation sera normalisée.
 
Si vous désirez être informé-e-s de nos activités, 
adressez-nous un petit message.
 
La direction
 
 
 
 
 
 
MENUS DE LA SEMAINE
 
 
 
Semaine du 18 au 22 janvier 2021
 
 
 
LUNDI
Emincé de bœuf(CH)
Polenta
Romanesco
Mousse au chocolat
 
 
MARDI
Piccata de poulet(CH)
Spaghetti
Salade mêlée
Salade d’oranges
 
 
MERCREDI
Choucroute (CH)
Sorbet
 
 
Jeudi
Farfalles et sauce bolognaise végétarienne
Salade
Kiwi
 
 
Vendredi
Filets de poisson (DA) pané
Riz au quinoa et petits légumes
Crème anglaise
 
 
 
 
Dans l’idée de faire baisser les murs de l’institution, une table d’hôtes qui peut accueillir une vingtaine de convives sur le temps de midi, permet de prendre la température institutionnelle sans être intrusifs dans l’espace intime des enfants.
 
Selon la météo et nos disponibilités, que ce soit dans les jardins, en attique ou vis-à-vis de la cuisine de Gravelone 3, vous soutiendrez le travail éducatif, celui des enfants engagés au service tout en dégustant le menu de midi qui est servi aux jeunes et aux adultes de l’institution.
 
Votre réservation est attendue avant 11 heures. Nous vous remercions pour votre passage.