Menus de la semaine

 
 
Dans l’idée de faire baisser les murs de l’institution, une table d’hôtes qui peut accueillir une vingtaine de convives sur le temps de midi, permet de prendre la température institutionnelle sans être intrusifs dans l’espace intime des enfants.
 
Selon la météo et nos disponibilités, que ce soit dans les jardins, en attique ou vis-à-vis de la cuisine de Gravelone 3, vous soutiendrez le travail éducatif, celui des enfants engagés au service tout en dégustant le menu de midi qui est servi aux jeunes et aux adultes de l’institution.
 
Votre réservation est attendue avant 11 heures. Nous vous remercions pour votre passage.
 
 

 

MENUS DE LA SEMAINE

xx
Repas de midi du 26 au 30 octobre 2020
x
 
LUNDI
Hamburger de bœuf et son pain
Frites
Salade
Flan vanille
 
 
MARDI
Cuisse de poulet rôtie
Pâtes
Jardinière de légumes
Panna cotta sauce framboises
 
 
MERCREDI
Emincé de porc
Purée de pomme de terre
Haricots verts
Fruits frais
 
 
JEUDI
Filets de canette rôti et son jus
Boulghour pilaf
Légumes
Coupe Danemark
 
 
VENDREDI
Filets de sole meunière
Riz aux petits légumes
Salade
Tarte aux fruits