Menus de la semaine

 

Selon les nouvelles directives du Conseil fédéral,

le pass sanitaire est dorénavant obligatoire

pour manger à l’intérieur

 
 
 

Semaine du 20 au 24 septembre 2021

 

MENUS DE LA SEMAINE
 
 
 
Semaine du 20 au 24 septembre 2021
 
 
 
LUNDI
Gambas (VN) pimentées
Riz basmati
Salade
Flan vanille

MARDI
Lasagne de bœuf (CH)
Salade mêlée
Mousse au chocolat
 
MERCREDI

Saucisse de porc (CH)
Pommes lyonnaise
Epinards en branches
Plat de fruits

JEUDI
Piccata de courgettes
Riz complet, sauce tomate
Endive braisée
Glace
 
VENDREDI
Emincé de poulet (CH) au curry rouge
Ebly pilaf
Chou-fleur vapeur
Crème diplomate
 
 
Entrée, plat, dessert, eau minérale et café/thé : CHF 16.-
(paiement comptant)

 

 

 
 
Dans l’idée de faire baisser les murs de l’institution, une table d’hôtes qui peut accueillir une vingtaine de convives sur le temps de midi, permet de prendre la température institutionnelle sans être intrusifs dans l’espace intime des enfants.
 
Selon la météo et nos disponibilités, que ce soit dans les jardins, en attique ou vis-à-vis de la cuisine de Gravelone 3, vous soutiendrez le travail éducatif, celui des enfants engagés au service tout en dégustant le menu de midi qui est servi aux jeunes et aux adultes de l’institution.
 
Votre réservation est attendue avant 10 heures. Nous vous remercions pour votre passage.